快赢娱乐

您的当前位置: 快赢娱乐 > 快赢娱乐 > 正文

杨幂谢依霖同框 时代姐妹花再相见亲密挽手有说

发布日期:2019-05-05 来源:本站原创

  ②本坐所载之消息仅为网平易近供给参考之用,不形成任何投资,文章概念不代表本坐立场,其实正在性由做者或稿源方担任,本坐消息接管泛博网平易近的监视、赞扬、。

  好姐妹正在一路走挽手什么的当然少不了。谢依霖逃上杨幂十分天然地上前挽着杨幂的胳膊,正在粉丝拍摄的透照片里,杨幂也风雅挽上谢依霖的胳膊,一上笑意盈盈的表情很是不错。

  原题目:杨幂谢依霖同框 时代姐妹花再相见亲密挽手有说有笑 3月13日,有网友偶遇正正在湖南长沙新综艺的杨幂,这两天杨幂的透图更是让大师看到了十八岁的少女容貌!双马尾搭配牛仔外衣,再加上标记性的甜笑,是哪里来的小女生呀。 不外正在此次的视频中,局长还发觉

  不外正在此次的视频中,局长还发觉了谢依霖的身影,这也是谢依霖出产之后的第一个综艺节目。小时代中的“时代姐妹花”再次相遇,虽然两小我都曾经做了妈妈,可是闺蜜情仍是照旧呀。

  当天,杨幂身穿白色卫衣,一双超吸睛!和洽姐妹谢依霖正在一路蹦蹦跳跳,有说有笑的,画面超等有爱。看到谢依霖正在本人后面,杨幂还特地慢下脚步等着谢依霖。

  据悉,杨幂取谢依霖正在拍摄《小时代》时熟悉相知,两小我后来还一路合做了片子版《何故笙箫默》,现正在好闺蜜沉聚说不定正在节目中又能有很多火花了!

  3月13日,有网友偶遇正正在湖南长沙新综艺的杨幂,这两天杨幂的透图更是让大师看到了十八岁的少女容貌!双马尾搭配牛仔外衣,再加上标记性的甜笑,是哪里来的小女生呀。

  相关链接: